POLÍTICA DE PRIVACIDAD REINICIANDO EMPRESAS

Si estás leyendo este documento quiere decir que estás interesado en la iniciativa de #REINICIANDO, bien porque quieres acceder a nuestros servicios o bien porque quieres contactar con nosotros por algún motivo. Nos gusta que te hayas interesado por nosotros y, por ello, con el mismo interés, queremos informarte de nuestra Política de Privacidad y explicarte lo que hacemos con los datos personales que nos suministras, así como aquellos que recabamos si navegas a través de nuestra web.

 

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

CORRESPONSABLES: El proyecto #REINICIANDO engloba a distintos partners que actuarán como un solo ente (único punto de contacto) a los efectos de la relación con los clientes. Todos los partners serán considerados como corresponsables del tratamiento a los efectos de la normativa aplicable de protección de datos.. #REINICIANDO lo componen los siguientes partners, todos ellos denominados conjuntamente como “#REINICIANDO”:

 

Denominación social NIF
ESTUDIO JURÍDICO JESÚS BONET, S.L. B97601157
EXPONENTIA TEAMS, S.L. B40522112
SPEED OUT ADVISORY, S.L. B40507568
ANGELA IMPACT ECONOMY, S.L. B40615387
ANTONIO GALBIS FUENTES 20847580N
CYSAE SEVERLA, S.L B88052147

 

E-MAIL: info@reiniciandoempresas.com

 

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento UE 679/2016 de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el interesado (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del sitio web http://reiniciandoempresas.com/ (en adelante, el “Sitio Web”), ya sea a través del los distintos checklist o formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada a través de las cookies.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por #REINICIANDO para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados a #REINICIANDO son ciertos y exactos, con lo que #REINICIANDO no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados. El Interesado será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable y acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web.

#REINICIANDO no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales del Interesado o de terceros que sean cedidos por el Interesado serán tratados por #REINICIANDO únicamente para las siguientes finalidades:

  • Atender las solicitudes de información en el caso de datos recabados a través del formulario o email de contacto;
  • Analizar el resultado de los checklists para poder realizar una evaluación preliminar de la empresa del Interesado.
  • Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

 

4. LEGITIMACIÓN DEL TRTATAMIENTO

Las bases legales legitimadoras de los tratamientos de datos que lleva a cabo #REINICIANDO son las siguientes:

Contacto Interés legítimo
Análisis del checklist Ejecución de un contrato

Consentimiento

 

5. DATOS RECABADOS

A través del Sitio Web se recabarán los siguientes datos:

Contacto 1. Identificativos: nombre, apellidos.

2. De contacto: email

Análisis del checklist 1. Identificativos del representante de la empresa: nombre, apellidos, DNI.

2. De contacto: email.

3. Información relativa a la situación actual de la empresa que representa el Interesado.

 

 

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

#REINICIANDO no cederá ni transferirá datos personales a terceras personas. No obstante, #REINICIANDO podrá permitir el acceso a los datos personales de los Interesados cuando ello sea necesario para la prestación de sus servicios, suscribiendo en tales casos un acuerdo de encargado de tratamiento con dichos proveedores. Dichos acuerdos en todo caso indicarán que el encargado actuará por cuenta de #REINICIANDO, conforme a las finalidades de ésta y aplicando medidas de seguridad, así como medidas técnicas y organizativas adecuadas que, en ningún caso, serán ofrecerán menos protección que las aplicadas por #REINICIANDO.

Si fuera necesario llevar a cabo cesiones o transferencias internacionales a terceras entidades y/o países, #REINICIANDO siempre informará al Interesado de esta circunstancia y solicitará su consentimiento explícito para ello.

 

7. COOKIES

#REINICIANDO recoge información a través de cookies al navegar por el Sitio Web. Para más información, puede acceder a la Política de Cookies.

 

8. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión,  oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante #REINICIANDO.

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos y correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@reiniciandoempresas.com o bien rellenando el siguiente formulario, debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde la recepción del formulario.

 

9. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y #REINICIANDO con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

#REINICIANDO se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Interesado. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponible para el Interesado en todo momento. En este sentido, recomendamos al Interesado consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.

Última actualización: 25 de mayo de 2020.